коНтоРКа

Текущее время: 14 ноя 2018, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ В КОПИЛКУ
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 20:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2012, 21:06
Сообщения: 7109
Звание: Говорят-красотуля
Торт Соня
Тесто: 0,5 банки сгущ. вареного молока
2 яйца
1 стак. сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды, гаш. уксусом
100 гр. сметаны
Тесто- льющееся , как сметана
Пропитка: 150гр. сметаны, 1 ст. л. сахара.
Крем: 0,5 стакана вареной сгущенки, 100гр. слив. масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку,100гр. сметаны, муку и соду, гаш. уксусом. Испечь 3 коржа.
Сметану перемешать с сахаром и промазать коржи.
Сгущенку перемешать со сметаной и смазать верх. Украсить. Тортик готов.
:d

_________________
однажды ты поймёшь что крылья
тебе даны не для того
чтоб ты летал под облаками
а как пингвину просто так


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ В КОПИЛКУ
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 20:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2012, 21:06
Сообщения: 7109
Звание: Говорят-красотуля
АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИРОЖНОЕ
Для теста: 1 крупный апельсин; 0,5 стакана сахара; 100гр сливочного масла; 10 гр разрыхлителя; 1,5 стакана муки; 2 яйца; щепотка соли; 10 гр ванильного сахара; 0,5 чайной ложки куркумы.
Глазурь: 1 столовая ложка апельсинового сока,6 столовых ложек сахарной пудры.
С апельсина теркой снимаем цедру и выдавливаем сок. Столовую ложку отлить в отдельную посуду.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой пены. Добавляем мягкое сливочное масло. Взбиваем.
Добавляем апельсиновую цедру и сок, перемешиваем. Муку просеиваем, смешиваем с солью разрыхлителем и куркумой. Обе смеси соединяем и замешиваем тесто.
Форму для выпечки смазать или застелить бумагой и ровным слоем выложить тесто. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 30-35 минут.
Готовый корж достаем из формы, подравниваем края и нарезаем на прямоугольные кусочки.
Для глазури просеять сахарную пудру и влить в нее апельсиновый сок (сок советую вливать не весь сразу, ​следите за консистенцией глазури) и перемешать.
На теплые пирожные наносим глазурь и оставляем застывать при комнатной температуре минут 35-40. :d

_________________
однажды ты поймёшь что крылья
тебе даны не для того
чтоб ты летал под облаками
а как пингвину просто так


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ В КОПИЛКУ
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 20:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2012, 21:06
Сообщения: 7109
Звание: Говорят-красотуля
последние два рецепта свистнула в кулинарном островке у Яны. там нельзя себе в закладки брать только читать. ну я и скоммуниздила сюда ибо понравилось.

_________________
однажды ты поймёшь что крылья
тебе даны не для того
чтоб ты летал под облаками
а как пингвину просто так


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ В КОПИЛКУ
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2012, 16:19
Сообщения: 17662
Латунь писал(а):
вкусно , наверно, сметана кисленько чувствовалась? то есть надо каждй корж печь отдельно? а низя сразу а потом разрезать?

Ага, крем сметанный приятный очень-очень.

Я пекла каждый корж отдельно, но, наверное, можно попробовать и общий испечь. Главное, чтобы потом получилось его аккуратно на несколько коржей разрезать.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ В КОПИЛКУ
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2012, 16:19
Сообщения: 17662
Латунь писал(а):
последние два рецепта свистнула в кулинарном островке у Яны. там нельзя себе в закладки брать только читать. ну я и скоммуниздила сюда ибо понравилось.

:-D В Одноклассниках, что ли? А действительно рецепты хорошие, спасибо!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ В КОПИЛКУ
Новое сообщениеДобавлено: 14 май 2018, 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2018, 19:43
Сообщения: 1
Оцените, мой картофель по-деревенски.
Изображение
Ингредиенты
Картофель - 6 штук среднего размера
Растительное масло - 10 мл
Соль - По вкусу

ДЛЯ СОУСА:
Майонез - 70 мл
Кефир 0,1 % - 30 мл
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 грамм
Перец - По вкусу

В первую очередь тщательно промываем картофель, желательно поместив на пару минут в теплую миску, после чего мягкой губкой протереть каждую картофелину. Протереть насухо.
Картофель разрезаем на 4 равные части. Включить духовку на 180 градусов.
Положить в миску и залить растительным маслом, все обильно размешать.
Выкладываем на противень шкуркой вниз и ставим в духовку.
Приготовление соуса:
Пока готовится картошка, сделаем для нее соус. Нам понадобятся майонез, кефир, зелень и чеснок. Вместо кефира можно добавить немного воды, чтобы консистенция получилась менее густой. Все ингредиенты смешиваем.
Подавать с кисло-молочным соусом.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ В КОПИЛКУ
Новое сообщениеДобавлено: 15 май 2018, 07:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2012, 04:41
Сообщения: 29371
Звание: СТИХИЯ
Vilenchik12 писал(а):
Оцените, мой картофель по-деревенски.

Спасибо за рецепт

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеЗапасной аэродром
Все, что я пишу, является либо личным, никому не навязываемым мнением, либо ШУТКОЙ. (с)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ В КОПИЛКУ
Новое сообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 17:01 
Просто и вкусно - мой любимый салат.
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой
Изображение
Вкусный по составу салат с куриным филе, свежими помидорами и огурцами, сыром и чесноком смотрится как настоящий муравейник, благодаря необычной подаче в виде горки, засыпанной картофельной соломкой и зелёным луком!
Продукты
(на 3 порции)
Куриное филе - 280 г
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Картофель - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Лук зелёный - 3 пера
Соль - по вкусу
Вода (для отваривания курицы) - 500 мл

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой.
Филе куриных грудок отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, затем оставьте остывать прямо в бульоне - так куриное мясо останется сочным.
Когда куриное мясо остынет, нарежьте его кубиками и переложите в глубокую миску.
Добавьте к курице нарезанный кубиками помидор и очищенный от кожуры и натёртый на тёрке для корейской моркови свежий огурец.
Также добавьте твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Салат посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Теперь приготовьте картофельную соломку. Картофель почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.
Промойте картофельную соломку в нескольких водах, затем просушите на чистом кухонном полотенце.
В глубокой посуде разогрейте подсолнечное масло. Несколькими партиями обжарьте в масле картофельную соломку до румяного цвета.
По мере обжаривания выкладывайте картофельную соломку на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Теперь осталось собрать салат. В глубокую миску или другую форму, напоминающую купол, выложите салат и переверните на плоскую тарелку.
Засыпьте со все сторон и сверху салат картофельной соломкой, а также украсьте нарезанным косыми колечками зелёным луком.
Салат "Муравейник" с курицей, овощами и сыром готов.
Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ В КОПИЛКУ
Новое сообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2018, 22:36
Сообщения: 1
Вкусный крабовый салат.
Изображение

ИНГРЕДИЕНТЫ:
крабовые палочки 200 г
рис 60 г
кукуруза консервированная 1 банка
яйца 3 шт.
шнитт-лук 1 пучок
петрушка
майонез
соль

1. Крабовые палочки измельчить на кубики. Яйца отварить, затем очистить и порезать мелким кубиком или натереть на средней терке. С консервированной кукурузы слить жидкость. Рис отварить до готовности. Лук мелко порубить.
2. В прозрачную салатницу выкладывать слоями. Сначала рис, смазать майонезом. Затем слой кукурузы. На кукурузу выложить слой крабовых палочек и смазать майонезом. Яйца смешать с майонезом и выложить слоем на палочки. Украсить слоеный крабовый салат луком и свежей зеленью.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ В КОПИЛКУ
Новое сообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 09:43 
Просто и вкусно - бризоль.
Бризоль из куриного фарша
Изображение
Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо из яиц, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной или рыбной. Идеальный сытный завтрак, а также праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать бризоль из куриного фарша!
Продукты
(на 3 порции)
Фарш куриный - 450 г
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 25 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Чтобы приготовить куриные бризоли, подготавливаем ингредиенты.
Как приготовить бризоль из куриного фарша:

Разбиваем 4 яйца в миску и соединяем с молоком. Взбиваем венчиком, солим и перчим.
Разогреваем сковороду на слабом огне, вливаем растительное масло и туда же добавляем сливочное. На смеси масел жарим три омлета с обеих сторон, по 1 минуте.
В фарш вбиваем яйцо, добавляем куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем.
На каждый омлет тонким слоем выкладываем фарш.
Заворачиваем в рулет.
Отправляем бризоли с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Нежные и сочные бризоли из куриного фарша готовы.
Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB